Zeder

Bewertung:
94% of 100
Im Zeitraum vom 01.07. bis 31.12.2020 geben wir die Mehrwertsteuersenkung von 3 Prozent in Form eines automatischen Abzugs im Warenkorb an dich weiter (Bücher ausgenommen).Das NATRUE Siegel ist ein un­ab­häng­iges Siegel, das welt­weit aus­schließlich Natur­kosmetik­produkte aus­zeichnet, die den höchsten An­sprüchen hin­sicht­lich Natür­lich­keit, Qualität, Glaub­würdig­keit und Trans­parenz genügen.

Mehr  
Alle unsere eingesetzten Roh­stoffe unter­liegen den strengen, zertifizier­ten Vor­gaben des IHTN, wonach kein einziger Roh­stoff an Tieren getestet werden darf.

Mehr  
Alle Lebewesen liegen uns am Herzen. Des­halb achten wir darauf, möglichst keine tierischen Roh­stoffe zu ver­wenden. Dieses Produkt ist vegan und enthält keinerlei tierische Rohstoffe.

Mehr  
aus WildsammlungBei der Wild­sammlung wird die wild­wachsende Pflanze dort ge­erntet, wo sie sich ihren Stand­ort selbst ge­wählt hat und somit ihre volle Wirk­kraft ent­falten kann. Die Ernte erfolgt von Hand.

Mehr  
ab 4,90 €
Inkl. 16% MwSt., exkl. Versandkosten
98,00 € / 100 ml
Lieferzeit
1–3 Werktage
Zeder, auch Atlaszeder genannt, ist ein immergrüner majestätischer Nadelbaum, der ursprünglich aus Nordafrika stammt. Zeder kann bis zu 40 Meter hoch werden, ihr Holz ist hart und duftet stark. Zeder wurde bereits bei den Ägyptern zur Einbalsamierung, für kosmetische Zwecke und als Duft- und Räucherstoff verwendet. In der Naturheilkunde findet Zeder Verwendung bei Haut- und Kopfhautproblemen, bei Muskel- und Gelenk- sowie bei Atemwegsbeschwerden.
Mehr Informationen
Artikel-Nr. 105950
Duftprofil holzig, süß
Duftwirkung erdend
Duftnote Herz-Basis-Note
Qualität konventioneller Anbau, NATRUE Naturkosmetik, vegan, Wildsammlung
Hautwirkung Akne, ölige Haut, entzündungshemmend, hautberuhigend, regenerierend, hautpflegend
Bedürfnis/Anwendung bakterienfeindlich, schmerzlindernd, Erkältung, Haus- & Reiseapotheke, Insekten, Frauengesundheit, Blase & Harnwege, Abschiednehmen / Trauer, Narben, Neurodermitis
Botanische Bezeichnung Cedrus atlantica
INCI Cedrus Atlantica Bark Oil aus Wildsammlung
Herkunft Marokko
Pflanzenteil Holz
Gewinnung Wasserdampfdestillation
Anwendung Kosmetikum zur Aromapflege der Haut. Max. 2 Tropfen in 50 ml PRIMAVERA Mandelöl bio mischen.
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen
Wir haben andere Produkte gefunden, die dir gefallen könnten!
^Top