Myrte türkisch bio*

Bewertung:
95% of 100
* aus kontrolliert biologischem Anbau
9,90 €
Inkl. 19% MwSt., exkl. Versandkosten
198,00 € / 100 ml
Inhalt:
5 ml
Lieferzeit
1-3 Werktage
Myrte, auch Brautmyrte genannt, ist ein immergrüner Strauch, der im Mittelmeerraum verbreitet ist. Myrtenblätter und -beeren sind aromatisch. Die Myrte war der Aphrodite geweiht, sie wird noch heute in Brautsträuße gebunden. Engelswasser, "Eau d´anges", wurde ihr Destillationswasser genannt, das einen makellosen Teint bewirken soll. In der Naturheilkunde findet Myrte Anwendung bei Hautproblemen sowie Atemwegsbeschwerden.
Mehr Informationen
Inhalt 5 ml
Duftprofil frisch, grün, krautig
Duftwirkung vitalisierend
Duftnote Kopf-Herz-Note
Qualität kontrolliert biologischer Anbau, Natrue Biokosmetik, vegan, tierversuchsfrei
Bedürfnis/Anwendung immunsystemstärkend, bakterienfeindlich, virenfeindlich, entkrampfend, schmerzlindernd, Muskeln & Gelenke, Erkältung, Erschöpfung & Stress, Blase & Harnwege
Botanische Bezeichnung Myrtus communis
INCI

Myrtus Communis Oil, Citronellol**, Limonene**, Linalool**
** natürliche Bestandteile des ätherischen Öls

Herkunft Türkei
Pflanzenteil Zweig
Gewinnung Destillation
Anwendung Kosmetikum für die Aromapflege. Max. 20 Tropfen mit 50 ml Mandelöl* bio mischen.
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!